handayu

Rabu, 29 Desember 2010

Membakar Iga Sapi

Pilihlah iga sapi yang agak tebal dagingnya tetapi lemaknya sedikit. Sebelum dibakar sebaiknya rebus dahulu dengan bumbu agar rasanya enak dan daging iga benar-benar empuk sebelum dibakar. Sebagai bumbu olesan yang paling disukai adalah bumbu kecap. Gunakan kecap bermutu dan tambahkan bawang atau saus cabai agar rasanya lebih enak. Saat membakar, gunakan api arang dan balik-balik iga sambil olesi bumbu hinga permukaan daging agak kering. Sajikan dan makan iga bakar selagi masih panas.
Diposting oleh hanum di 17.49
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

jam

kalender


Free Blog Content

hanum probosiwi

Arsip Blog

  • ▼  2010 (31)
    • ►  Oktober (9)
    • ►  November (3)
    • ▼  Desember (19)
      • Fisika di Balik Keindahan Bulu Merak
      • thoharoh
      • KESEMPURNAAN CINTA
      • mutiara cinta
      • Hal Kecil dengan Cinta
      • suhu
      • sirih pinang
      • bekas sirih
      • dongeng rakyat vietnam
      • Bukan Hanya Karena Aksi Usil di Bukit Jalil
      • Biaggi: Lorenzo Favorit, Stoner Mengancam
      • Tips Memilih Sepatu Olahraga
      • Membakar Iga Sapi
      • 'Dalam Mihrab Cinta': 57 Tangisan dalam Satu Seten...
      • Inilah Ciri-ciri Tahi Lalat Berbahaya
      • Jerawat Jadi Dorongan Bunuh Diri
      • Belajar Memaafkan!
      • 90 Persen Wanita Bosan dengan Hidupnya
      • Kakiku Sayang, Kakiku Malang
  • ►  2011 (1)
    • ►  Januari (1)

Mengenai Saya

Foto saya
hanum
wonosobo, jawa tengah, Indonesia
diet-diet.........
Lihat profil lengkapku
Tema Perjalanan. Diberdayakan oleh Blogger.